Кокосовый кекс с сушенными абрикосами
Для любителей кокоса! Сочный кекс с кисленьким привкусом абрикоса и сладким отголоском кокоса
Приготовление
100 гр мягкого сл.масла
200 гр светло-коричневого сахара
150 гр яиц
100 гр цельной муки
10 гр разрыхлителя
100 гр кокоса
80 гр сушенных абрикосов,порезать кубиками
200 гр йогурта(не было,я взяла молоко,выжала в него треть лимона,перемешала,спустя 10 мин молоко подкисло и я его использовала-кстати прочитала на нашем сайте )
нагреть духовку до 180 С.В миксере при помощи венчика взбить сл.масло с сахаром минуты 3 на высокой скорости,до относительно светлой массы,снижаем скорость вливаем яйца по одному,до однородной массы.В гладкую массу вмешиваем кокос и абрикосы,затем попеременно всыпаем муку и вливаем кефир.Готовую массу выливаем в форму 26 см и выпекаем 30 мин до готовности
200 гр светло-коричневого сахара
150 гр яиц
100 гр цельной муки
10 гр разрыхлителя
100 гр кокоса
80 гр сушенных абрикосов,порезать кубиками
200 гр йогурта(не было,я взяла молоко,выжала в него треть лимона,перемешала,спустя 10 мин молоко подкисло и я его использовала-кстати прочитала на нашем сайте )
нагреть духовку до 180 С.В миксере при помощи венчика взбить сл.масло с сахаром минуты 3 на высокой скорости,до относительно светлой массы,снижаем скорость вливаем яйца по одному,до однородной массы.В гладкую массу вмешиваем кокос и абрикосы,затем попеременно всыпаем муку и вливаем кефир.Готовую массу выливаем в форму 26 см и выпекаем 30 мин до готовности
Настенька
Комментарии
Анаида
Кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх
nastenkationka
Настенька
Наверх
Трепетная
Пользователь
Наверх