Курица в соусе карри
Вкусная и аромотная курочка!
Приготовление
Состав:
600 г куриного филе
50 г сливочного масла
250 г сметаны 30% жирности
приправа карри, соль, сахар.
Приготовление:
Филе нарезала небольшими кусочками, обжарила на сливочном масле до образования золотистой корочки, посолила, добавила карри, 1 ч.л сахара, жарила еще 1 минуту. Добавила сметану, перемешала, довела до кипения. Добавила чуточку воды (соус должен немного покрывать мясо). На маленьком огне тушила курочку не более 5 минут. В конце еще раз сыпнула карри.
600 г куриного филе
50 г сливочного масла
250 г сметаны 30% жирности
приправа карри, соль, сахар.
Приготовление:
Филе нарезала небольшими кусочками, обжарила на сливочном масле до образования золотистой корочки, посолила, добавила карри, 1 ч.л сахара, жарила еще 1 минуту. Добавила сметану, перемешала, довела до кипения. Добавила чуточку воды (соус должен немного покрывать мясо). На маленьком огне тушила курочку не более 5 минут. В конце еще раз сыпнула карри.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Tatty
Пользователь
Наверх