Тефтельки в томатном соусе
Попробуйте, не пожалеете, это так вкусно, так нежно, да и красиво!
Приготовление
Тефтельки из фарша:баранина, лук, сухари панировачные, яичко, соль, перец. Все смешать, сделать шарики без сухарей и муки, опустить в масло и жарить.
Соус: Лук пожарить до золотистого цвета, мука,одна чайная ложка, слегка прожарить, добавить 3 ложки томатной пасты, посолить, поперчить, добавить пряную сухую травку, слегка прожарить, добавить 1 ст. ложку уксуса-винного, налить стакан воды горячей, слегка потушить.
Тефтельки уложить в емкость, залить соусом и поставить в духовку на 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Соус: Лук пожарить до золотистого цвета, мука,одна чайная ложка, слегка прожарить, добавить 3 ложки томатной пасты, посолить, поперчить, добавить пряную сухую травку, слегка прожарить, добавить 1 ст. ложку уксуса-винного, налить стакан воды горячей, слегка потушить.
Тефтельки уложить в емкость, залить соусом и поставить в духовку на 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
eliza73
Пользователь
Наверх
eliza73
Пользователь
Наверх
Лаврушечка
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх